Cálice

O cálice contendo as lágrimas

De um céu a respirar saudade

A modelar a porta, minando a liberdade,

Depois da tenue linha de um folgueio

Se ter logo dissipado.

Se altivo fosse não se ouviria com estrépito

Os rumores de uma guerra inoportuna

Pois antes de o terem convocado,

Ele mesmo os inimigos extirpara.

Tal justiça lhe seria mais honrada.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 06/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7688438
Classificação de conteúdo: seguro