Em noite de lua cheia

Em noite de lua cheia

os lobos cantam para ela

e as estrelas cintilam

no céu, alegrando os

pirilamos na floresta,

que se manifesta em

festa e dançam em

um vai e vem frenético,

as borboletas em voos

rasantes, fazem

acrobacias mirabolantes

em torno das luzes que

irradia dos postes

das ruas que é minha

é sua e de quem por

ela passar e se tiverem

asas firmes e fortes

e possa voar, voe em

busca da Luz pois se

é para voar eu voarei...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 06/01/2023
Código do texto: T7688442
Classificação de conteúdo: seguro