O sofrimento é a minha coragem...

O sofrimento é a minha coragem

De seguir em frente sem olhar pra trás

Nada me faz volta

Nem mesmo quando o passado ligar

Não tem nada a novo pra mim dizer

Sigo sem olhar pra trás

Pois sei que bem ali no futuro

O tempo vai me trazer alguém melhor do que você

Sigo sem olhar pra trás...