Sobre flores...

Sobre flores...

Não gosto tanto de flores, dependendo de qual flor é

Tem umas que gosto mais do que outras

Sobre flores...

Elas encanta a vida, deixa mais colorido o dia

Tem o cheirinho gostoso...