ESCOLHAS

Eu escolho,

Dentre todos os ruídos do mundo

Teu silêncio carregado de palavras

Colhidas no mistério desse olhar desnudo

Semicerrado atrás de um óculos de sol

Na expressão desse sorriso disfarçado

Numa seriedade pra conter a emoção.

Eu escolho

Dentre todos os possíveis disfarces

Vestir a fantasia da inocência

Da caça, ansiosa pelo caçador

E ser surpreendida na adrenalina do desejo

Desabrochado no despertar da primavera

Nas asas de um lindo beija-flor.

Eu escolho

Dentre todos os sentimentos

Ser o amor sem eira nem beira

Que encontra seu lugar no paraíso

Acolhido ainda quente

No abrigo do coração de outrem.

Eu escolho ser uma escolha também...

By Nina Costa, in 06/01/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/01/2023
Código do texto: T7688550
Classificação de conteúdo: seguro