INCOMENSURÁVEL

Desejo-te!

E tu

me bastas

nos momentos de quietude.

Em outros,

me defenestro!

Não me cabe escolher,

sou o livre arbítrio

da espera,

da conformação.

Às vezes,

tomo-me de um inconformismo

feroz,

lancinante,

desiderato se torna blasfêmia

e o sonhador seu próprio algoz.

Mil vezes

te esperaria,

mas não sei contar infinitos,

parei na tabuada

da existência,

ela é tão curta ...

e o desejo, incomensurável!

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 06/01/2023
Código do texto: T7688631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.