((( ANTI-HORÁRIO DOS DIAS )))

Volta por cima

Sem revolta

Contra-mão, ruas mortas

Traz de volta o paladar

Das fotografias

Já vou tarde, sem volta

Não fecho janela nem porta

E quando finalmente volto

Voltas em vão, se é que voltas.