Tudo é permitido

No dia infinito

do mês mais curto

nos conhecemos

(cara a cara)

última manhã do ano

nos cruzamos

(beijo a beijo)

nesse hiato de tempo

me envolvi contigo

muito mais

por pensamento

onde tudo é permitido.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/01/2023
Código do texto: T7688977
Classificação de conteúdo: seguro