AINDA SOB LENÇÓIS

AINDA SOB LENÇÓIS

De onde estou consigo ouvir

O som suave vindo do mar

A brisa fresca

Caminha na mesma direção

Trazendo consigo

Notas sonoras

Em forma de canção.

Gratificante sensação.

Consigo também sentir

O olor da maresia

Que chega cauteloso

E vagarosamente

Completa a harmonia.

Estando ainda em meu quarto

Deitada ainda sobre minha cama

Abrigada sob lençóis

Não tenho o que contemplar,

Apenas ouvir, sentir

E me envolver em

Perfeita sintonia .

Absorvo tudo que minha

Mente produz

Minha imaginação viaja,

Retrocede, e ao mesmo

Tempo avança como o

Piscar de luz.

Magnífica é nossa mente

Retrata o que nossos

Olhos não vêm de forma

Explícita, transformando

Sonhos em realidades.

Fotografa o imaginário

Criando dentro de nós

A verdadeira face da paisagem.

Embarquei nessa viagem

Sem bagagem, sem passagem

Apenas com a cara e a coragem.

Mas admito, foi uma viagem e tanto

Em meio a meus pensamentos

Meus olhos observaram

Todos os cantos, todo encanto

Porém, tudo se decipou,

Sumiu como fumaça no ar.

O mar, a brisa suave,

A sonoridade das notas

E o olor vindo do mar

Ficaram distantes se uniram

Ao vazio do horizonte.

Acordei !!!!!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7688989
Classificação de conteúdo: seguro