Brinco de princesa

Brinco de princesa a parecer um anjo

Q'num quadro pintado uma criança avalia ignorando seu o valor,

E traceja no papel um numero dois desajeitado

Tendo a princesa ao seu lado,

Rodopia em volta do lápis,

e este pede a lapiseira depois de desgastado.

O borralho do dia, a beleza velada da gata,

o Great Clock do dia e o sorriso aberto a espera de algo.

A candura venceu o cansaço, ri e chora o coração alquebrado,

E amando faz prosseguir a voança de tal quadro.

O anjo pintara uma fúcshia no céu

pelo qual era guardado.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 07/01/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7689114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.