Almas cansadas

Rostos cansados, olhos calados,

Uma criança passa

E um breve sorriso traz de volta

A esperança há muito adormecida

No tempo esquecida!

Olhos cansados, rostos calados,

Um desconhecido passa

E um breve aperto de mão

Acalenta o coração há muito descrente

Ao mundo indiferente!

Almas cansadas, vidas marcadas,

Pela incredulidade do tempo

Uma breve canção ecoa no coração

Trazendo de volta a solução

A solidão escapa por entre as mãos!

Corações partidos, amores perdidos,

Uma criança passa

E um breve sorriso traz de volta

A esperança há muito adormecida

No tempo esquecida!

P.P.C. 07/01/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/01/2023
Código do texto: T7689200
Classificação de conteúdo: seguro