Lavando as Roupas

Escolhendo entre poucas

Imagens

Para retratar o real…

A noite avança com seus dentes,

O escuro tropeça na energia, elétrica ,

O escolher hesita entre existir

E sonhar…

Quando amor será amar?

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 07/01/2023
Código do texto: T7689294
Classificação de conteúdo: seguro