Razões

Na rua

Todos os rostos

Joviais

e taciturnos

Uns com o sorriso aberto

Outros carrancudos.

Na rua

todos os rostos

Com suas razões,

Suas diferenças,

Suas vivências,

Suas criticidades.

Na rua

Todos os rostos

Joviais

e taciturno

Uns com motivos pra sorrir

Outros com outros motivos.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/01/2023
Código do texto: T7689312
Classificação de conteúdo: seguro