Sou uma borboleta livre a voar...

Sou uma borboleta livre a voar

Pro teus braços nunca mais voltar

Depois que aprendi que eu mereço um amor inteiro

O teu amor pela metade eu não quero

Não me interessa mais

Sinto muito mais me perdeu

Eu tive tão sua e não soube me aproveita

Agora que você me perdeu não adianta mais chorar

Pro teus braços nunca mais voltar

E acredite mesmo assim não deixei de te amar

Só desiste de você

Porque Você me fez eu desisti

Eu nunca quis ficar distantes de você

Mais afinal de tudo

Você me perdeu...