Fiz...

Eu já estive na escuridão

Já experimentei a liberdade da luz

Já dancei sob os pingos da chuva

E já cantei canções de amor para o luar

Já me embebedei e chorei minhas mágoas

Já conversei e me perdi em filosofias

Me apoiei vezes incontáveis em ombros amigos

Já sonhei acordada e escrevi o que sempre quis

Já amei e já sofri

Já lembrei e esqueci

Já cai e consegui me levantar

Já repeti palavras e frases, minhas e de outros

Já pensei na vida ao som dos grandes

E me diverti ouvindo os pequenos

Já assisti shows e ensaios

Já gastei dinheiro com bobagens

Já fiquei sem falar por besteira

Já me senti culpada

Já me senti princesa

Imaginei meu principe encantado

E por longas noites o esperei

Já confiei em quem não devia

E ajudei quem não precisava

Já tentei ser cantora, dona-de-casa

Já desejei ser artista, ser fada

Hoje tento ser escritora

Tento ser poetisa

Já enganei, já menti

Já "enchi o saco" de muita gente

Já cansei os outros de tanto falar

E falei até eu mesma cansar

Já amadureci, já fui criança...

Ainda sou criança, mas já cresci

Já acordei de madrugada

Já fiquei sem dormir

Já fiquei apavorada

E já fiz tudo pra te ver sorri

Já me machuquei

Já tive sangue em minhas mãos

Já brinquei com fogo

E com certeza já me queimei

Já esperei por um olhar

Já necessitei do seu

Já me iludi com palavras

E quase gritei as minhas

Já escrevi incontáveis vezes

Sobre coisas que nunca senti

Já desisti de esperar

E já não espero desistir

Já cansei da estrada

E fiz a estrada cansar de mim

Já enxuguei as minhas lágrimas

Já esperei o meu fim

Já fiquei sozinha

E já fui solitária

Já me fiz de vítima

E agora de despreocupada

Já escondi segredos

E dividi desejos

Já escrevi poesias e músicas

Mas apenas para mim

Já continuei quando não podia mais

E me arrependi por fazer menos

Já plagiei frases

Já inventei sentimentos

Já me senti segura

Já me vi perdida

Já me achei no meio do mundo

E já viajei em meus pensamentos

Já consolei amigos

E fiz mil histórias

Hoje me sinto vitoriosa...

Hoje me sinto amada

E o mais importante de tudo

Hoje não me arrependo de nada.

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 07/12/2007
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T768949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.