Oreru Orembo'e Katu

Se eu vivi outra vida neste mundo,

eu fui índio

pisei chão descalço,

nadei pelado no rio,

catei jabuticaba trepado no pé...

Se eu vivi outra vida neste mundo,

eu fui índio

caguei no meio do mato,

mamei na teta da índia,

cacei tatu e jacaré

Se eu vivi outra vida neste mundo,

eu fui índio

e morri feliz

longe da barafunda

que essa cidade é

Morpheus