Maria cadê tu

"Maria, cade tu..."

Cade tu Maria,

Com tua beleza,

Que encantava,

Enamorava a todos,

Cade tu Maria,

Que sonhava,

Que acreditava,

Que sorria do nada,

Cade tu Maria,

Que falava em romance,

Brincava com o amor,

Chutava todos os Homens,

Cade tu Maria,

Que andas sozinha,

Sem amiga,

Sem amor,

Cade tu Maria,

Que agora vive sozinha,

Que esqueceu os sonhos,

Onde está o sorriso,

Cade tu Maria,

Que envelheceu,

Seu corpo caiu,

Seu seios escorregou e na cintura parrou,

Maria, envelheceu,

Fico sem amor,

Machucou, Machucou,

Agora sozinha,

Maria Chora,

Desacreditada, de seus sonhos,

Chorosa por não ter aproveitando,

Hoje chora Sozinha Maria,

Maria, mas Maria,

Que mal te acometeu,

Hoje não Brinca mais,

E agora Maria O tempo passou,

E vc perdeu.

Thiago Sotero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 08/01/2023
Código do texto: T7689719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.