Interações para os textos - De: muda de alecrim

Sonhos em voos transcendentais,

Imaginação de te sentir e nada mais,

Nós se amamos como passarinhos,

Voamos para o mesmo ninho.

Para o texto: No ninho

🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅

Onde está o meu coração?

Está em um barco navegando,

Indo ao seu encontro, te imaginando,

Quando te vê transbordará a minha emoção.

Para o texto: Nossa FELICIDADE

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Olha para o azul do mar,

Verás o meu reflexo para te amar,

Olha para a estrela mais brilhante,

É o espelho do meu amor por ti cintilante.

Para o texto: No olhar dele

⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.