Cílio postiço

se não há reparação

em sua suficiente medida

(e) se o acaso não acudir

os mais concorridos ais

comunico o falecimento

dessa coisa que invade a casa

o conjunto da obra

tão inesperado e intenso

quanto o amor de antes

não muda. transmuta

o velório transcorre no inferno

o inferno não é um lugar

o inferno sou eu

o tempo é mesmo cruel

deixei o esquecimento por último

para o fim ou perto do fim

não importa, está escrito

e mesmo que não estivesse

seria assim

como um tango mudo

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.