A lupa

O tempo um tema implacável e polêmico,

Falarei dos sentidos como se pessoa fosse,

Sentimentos com várias formas e uma única face.

Escuto a voz dos tempos,

Passou por mim,

Nos ventos, nos sois, nas luas, nos mares,

Senti sem ver,

As mãos das ilusões,

A força do amor,

A personificação única,

Deixa o mundo de lupa, e os olhos da realidade bruta.

Ainda que, todos os vendavais de sentimentos

Passaram por mim...O único que mantém intacto, é o amor.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.