UM ESCONDERIJO

As flores, as nuvens, um canto,

Em algum lugar ouve-se um pranto.

O sol brilha com seu poder enaltecedor,

A lua com seu esplendor,

As estrelas enfeitam o céu.

O amor nasce quando abrimos o coração,

A vida pode brilhar quando imaginamos uma solução.

É assim...

O choro só lava a alma,

Os olhos desaguam as suas mágoas,

Mas não resolvem as decisões.

Todas às vidas existem culpas,

Existem dores,

Mas também existem alegrias,

Existem flores.

Apenas precisamos descobrir o que está escondido na alma.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 08/01/2023
Código do texto: T7689962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.