Natal

Que neste natal,

o mundo tenha mais paz,

os irmãos sejam mais fraternos,

os filhos amem mais seus pais,

os pais a seus filhos.

Que o espírito natalino reine nos lares cristãos,

onde todos devem sentirem-se irmãos,

filhos de um mesmo Pai,

Independente de credo,

etnia ,

raça,

cor,

posição social

ou culto religioso.

Que, na ceia a meia noite,

o convidado especial da festa

não seja os presentes e a comilança...

E que, Jesus, o real aniversariante,

seja recebido com festas de

amor e solidariedade!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T769