C A R N E





Quebrar a barreira
Desejo da carne
Permita-me
Amar-te por inteiro!
Extensiva e em fases
Aproveitar o minuto
Exclusiva a sentir-te
Atende meus anseios
Usa-me pertenço-te
Faz-me feliz
Sem regras!