PARECIDO

PARECIDO

Pareço-me com o pirata

Que escreve a carta

E a coloca na garrafa

Pareço-me com o ermitão

Que vive só

E come o que colhe do chão

Pareço-me com a galinha

Que acorda cedo

Põe ovos, choca-os e protege sua cria

Pareço-me com muitas coisas

Mas parecer não é ser

Talvez não ter o que pertencer

Me faz o esconderijo atrás das moitas

Pareço só

Mas não sou

Desato meu nó

No ser, no momento que estou.

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 07/12/2007
Código do texto: T769018