Na distância entre o que sinto e você...

Na distância de quem amo e sinto,

na mesma distância de sua beleza...

Nesta distância passo por real avaliação,

passa-se por análise todo meu coração.

 

Neste lugar distante eu sinto,

sinto a beleza de seu olhar que cintila...

Uma luz tão forte que me acalma,

que mesmo tão longe, tenho afagada a alma.

 

Sei que além do horizonte você estará,

assim como dentro de meu coração...

Mas essa distância todo dia vem a testar,

testa à medida do quanto você está em meu gostar.

 

Mas a distância mesmo que assuste,

essa distância serve para meu coração atestar...

Atesta a sua existência em meu sentimento,

e seguirei te admirando não importa o espaço ou momento.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/01/2023
Código do texto: T7690380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.