Pensamento magico

O que ela deseja é sumir

no aproveito do carnaval

comemorado no trocar de roupa,

na nostalgia fatal da escolha.

Entre a natureza de tal forma,

tudo parece no repente da alegria

que emana na porta estreita

o caminho certo para te encontrar.

O trilho da fumaça deixado pelo trem

da jubilação, transporta no grito

a falta de atenção que o mundo ignora,

que passa no nascer de mais um dia.

Entre o rastro dos seres animais,

os sons emanados das estrelas

nos torna menos irracionais,

no pensamento magico da fantasia.