GATO PRETO

Eu gosto muito de gatinhos

Desde criança possuo gatinhos

Quando eu tinha 5 anos de idade

Eu tinha um gatinho chamado bozo

Quando fui crescendo eu tive vários outros gatinhos

De todas as cores e sem raça definida eu tive

De todos os animais sempre gostei mais dos gatinhos

Diz a lenda que os gatinhos até 7 vidas vivem

Dentre os vários gatinhos que tive

Eram de pelos longos e curtos

Tinham olhos amarelos, verdes, azuis e escuros

Se eu pudesse eu teria todos os tipos de gatos

Pois para mim todo gato é bonito

Gatos brancos, gatos amarelos, gatos cinzas

Gatos preto e branco, gatos malhados

E lógico que os gatos pretos com todo a sua beleza e mistério

Lembro com muitas saudades dos meu gatinhos

Sinto saudades do amarelinho, do cinzinha

Sinto falta do pretinho e do malhadinho

Mas hoje eu tenho um gatinho branquinho e pretinho

Os nomes dos meus gatinhos são muito engraçados

Uns já tiveram nomes de palhaços

Bozo, Patati, Patatá, Azuh, Quadrado

Mas do último chamo ele de Payaso

Nunca acreditei que algum ser vivo dê azar

Pode ser qual animal for

E até mesmo os famosos gatos pretos

Que na minha opinião são lindos

O que dá azar é o preconceito

Já tive vários gatos pretos

Sempre tirei fotos com gatos pretos

Eles ronronam, e fazem carinhos com seu rabinho

Muitos dizem que bruxas e gatos pretos são do mal

Mas é a mais pura mentira e ladainha

As bruxas fazem bondades e são amigas

Já os gatos pretos são as melhores companhia

Vou contar um segredo de bruxo que tem gato preto

Sabe qual a diferença entre bruxas e gatos pretos?

É que as bruxas fazem pegam a vassoura e fazem uau

E os gatos pretos levantam o seu rabo e fazem miau

Alan Freire de Lima
Enviado por Alan Freire de Lima em 09/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7690582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.