Florir

Seus lábios doces em plena primavera,

Suas bordas floriam com pequenos orvalhos,

A bela flor desabrochava,

O cheiro inebriava as narinas,

Puro ópio para os sentidos,

O vento soprava à surdina,

Eles os quiseram tocar...

Com mestria caminhavam os dedos...

Puderam sentir a maciez das tépalas,

Um afago nas profundezas do a(mar),

Com algumas ondas sem causar medos,

Gemiam os silêncios contínuos,

Enquanto rejuvenescia a emoção (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/01/2023
Código do texto: T7690608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.