O incômodo do novo

A zona de conforto pode até agradar,

mas nela ninguém está a melhorar.

É preciso, descansar e avançar,

se faz necessário não estagnar.

O incomodo vêm assombrar,

o coração começa a acelerar.

A transpiração está a se acentuar,

sinais de ansiedade vêm manifestar.

O importante é em nada a ação paralisar,

o desconforto pode até se apresentar.

Mas, somente assim é possível avançar,

o amadurecimento encontrar.

Crescer pode até vir a doer,

mas ficar parado faz desfalecer.

Estagnado se manter,

já é em si uma forma de retroceder.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 09/01/2023
Código do texto: T7690695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.