A diferente

Ser diferente pode ser tornar, a sociedade preconceituosa

Apresentar dores dolorosas

Podem despedaçar na vida amorosa

Há diferença até nas rosas

Ser diferente pode causar um caos total

Rimo sobre a vida real

Ser diferente e ser especial

Pode muitas vezes nos encontrar no espaço sideral

Ser diferente pode sim, ser o melhor

Sem ter que deixar intervir na vida, as limitações impostas, a tornando pior

Pode ser superado sim, sem se sentir inferior

Somos todos iguais aos olhos do Senhor.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 10/01/2023
Código do texto: T7690869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.