Recordações

Através das recordações de uma vida, podemos ir ao encontro de soluções

É inevitável explosões de emoções

Como viajar no tempo com a belas e antigas canções

O conhecimento é totalmente libertador, muitos não tem noção

Aos poucos vamos nos preparando para voar

Não há nada melhor do que respirar a pureza do ar

Nem que temos que contra as correntezas, teremos que nadar

É doloroso do famoso fantasma do passado, se libertar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 10/01/2023
Código do texto: T7690871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.