Dilema

Há um dilema entre ser louca e ser taxada de louca

Os mesmo dilema de ter discernimento de enxergar o lapidar de uma louça

Não são todos que verdadeiramente nos compreende e nos ouça

Muitas vezes temos para nos defender, temos que agir como uma onça

Há um dilema entre cavaleiros e cavalheiros

Cavaleiros nos pasto, cavalheiros para uma dama ótimos parceiros

Os cavalos são domados pelos cavaleiros

As mulheres cuidadas e protegidas pelos cavalheiros...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 10/01/2023
Código do texto: T7690872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.