Silêncio

Tudo é silêncio...

Em meio ao caos

o vento se faz ouvir

Nas velas do tempo,

a saudade é o alimento

que nutre meu existir...

Oh! Lua...

Clareia a noite no céu pintado de azul...

Aisha
Enviado por Aisha em 27/11/2005
Código do texto: T76910