VENCER





Viver no intento!
De vencer adversidades
Esforços constantes
Nem sempre é tão fácil
Problemas existem, deixam marcas!
Permanecer ou não!
Não importa que atitude tome
Aprende no dia a dia dura realidade
Entre vaidade e orgulho seguem a fé
Com humildade a sentir gratidão
Aos poucos conseguem perdoar
E agradecer com coração aberto
Esperançoso a vencer!