LIBERDADE

Ser livre

É poder voar

Sem medo

A hora que desejar.

É ter o direito

De poder escolher

Ser Sol

No amanhecer.

Ser Lua

Ser noite ou dia

Ter liberdade

Viver poesia.

Autoria Irá Rodrigues.