ANSIEDADE

Ela vem ficando

Procurando em mim, morar

Às vezes, parece que ela tá me tomando

Mas não vou deixá-la me devorar

Pois ela não terá chance

Enquanto eu respirar.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 10/01/2023
Código do texto: T7691358
Classificação de conteúdo: seguro