Uma infante poetizando...

O arco íris precisa de companhia.

O sol ilumina com o seu sorriso.

A chuva cai porque nos ama !

O tempo passa, porque você não olha para ele ?

A vida passa e você não olha para o amor.

Eu não me ilumino sem você!

Observação:

Hoje minha neta Analua de apenas 6 anos me surpreendeu pedindo que eu pegasse um papel e uma caneta que iria falar uma poesia,achei tão interessante que resolvi compartilhar essa veia poética dela com vocês.

Se alguém não compreender o que ela tentou dizer através de versos,não esqueça que todo poeta tem o seu mundo próprio,e essa pequena ditou o seu ,fica somente para ela a real compreensão.

Analua Correia Sales (neta)
Enviado por Giovânia Correia em 10/01/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7691529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.