Tempo

Tanto de mim é passado

Que refolha em minha pele

Impressos boqueirões

A escorrer sagrado

o suor dos meus dias

Rugos caminhos

Redesenhou-me o tempo

Para mostrar-me

que não sou

E só assim

me conjugo