Amar à sua maneira

Juntar os pedaços

misturar os dados

dos gemidos líquidos

e fluidos sólidos

emaranhamento bom

dalgum alvoroço

querendo aprofundar

na terra e no mar

os dois dividindo

a mesma busca

compartilhar o prazer

ou guardar-se dele

para além do corpo

ambos construindo

a feliz verdade de amar

à própria maneira.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/01/2023
Código do texto: T7692231
Classificação de conteúdo: seguro