Buracos Negros

Em algum lugar do nosso futuro

Saberemos decifrar a paz

E na retina dos meus olhos

Tento eternizar minha procura tenaz

Após o inatingível horizonte

Nossos passos não obedecem a essa lei

Parecemos súditos teimosos e rebeldes

A enfrentar o poder supremo do rei

Nos calabouços de nossa alma

Lidando com seres e escuridão

Somos nossa própria esfinge

A decifrar nossos sim e não

Vivemos a velar momentos

Traduzindo e revelando dores

Buracos negros na estrada

Forjados por mágoas e amores

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 11/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7692254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.