Outro nível

Desmembrei tua carta

em alguns poemas

menos elucidativos

apaguei e reescrevi

traduzi o pueril sentido

de querer-te

estreitei entendimentos

apenas nós saberemos

codificar os toques

na intimidade do ouvido

o corpo é um templo

portal para alinhar-se

ao paraíso

mas a carne apodrece

e regenera noutro nível.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/01/2023
Código do texto: T7692695
Classificação de conteúdo: seguro