A vida é um sopro é um dom,
todo seu, tudo igual, tudo bom,
todo o bem, todo irmão, tudo assim
todo o bem só depende de mim !

Cada peito a semente do amor,
cada olhar ser um facho de luz,
a mil vozes sentir e cantar,
quanto é belo viver e amar !

Se esse dom puder florescer,
se o bom for o bem que se crê,
e ouvir esse tom retumbar,
e o normal for o mundo se amar!

Esse cheiro de amor, conhecer,
se encaixar se sentir, perceber,
que o bem é melhor de fazer
e sonhar, e viver, florescer !



Renato Paes
Jan 1999
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 08/12/2007
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T769277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.