Tecida pela dor

Ainda que o sangue jorre

Por minha face

Ainda que a dor

Me tire a alegria

Ainda que eu morra

Internamente...

Eu reencarno

Revivo

Volto das cinzas

E...

Me retalho

Em tecidos coloridos

De fina estampa.