Pra quê escrever tanto?

Despertei às duas

com a caneta e mãos

repousadas no peito

a sociedade dorme

posso ouvir melhor

o sentido das palavras

vasculhar o silêncio

na ousada permissão

da madrugada

pensamentos voláteis

querendo solidificar

em oração

escrever é o abajur

para não morrer

pateticamente

na escuridão.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/01/2023
Código do texto: T7692867
Classificação de conteúdo: seguro