Refúgio nas letras

Pareço ser porra loca

Um pouco rude, isso é o personagem

Parece que não me importo

Mas eu me importo

E não é pela metade

Pareço ser de aparência

Mas sou tão profundo

Que sinto a consequência

Tem lado bom, tem lado podre

Chega a ser um absurdo

Mas paguei a sentença

Fato é que muitos mentem

Terra dos enganos

E eu sou imperfeito

Pra que omitir o que sente ?

Fingem estar amando

Esse é o pior defeito

Só que não tô pra julgar

Esse é meu eu lírico

Então falo por mim

Vou me impor no meu lugar

Sei que tá difícil

Mas vou até o fim

Não posso me abandonar

Jesus estar comigo

Não importa onde

Que abençoe qualquer lugar

Me livra do perigo

Da covardia dos homens

Oohhh quem sou eu? Ohhh me diz quem eu sou?

Na terra, onde só valemos o que temos

Só que ahhh o materialismo não é eterno

Tudo vai mudando conforme a lei da física

Vai suavizando como essa minha rima

Que é meu refúgio, gratidão por esse dom

Eu disse, sou profundo

Esse é meu lado bom

Faço uma indagação, bondade que faço

Não é pra me provar não.

E também não acho

Que eu seja um vilão

Aprendo com meus erros

E pretendo evoluir

Revejo meus acertos

Que tentam diminuir

E cada dia vejo

Que preciso mais de mim

Pois já me doei pra quem não quis valorizar

Na terra dos sabe tudo

Sempre vou desconfiar

E aquilo que questiono

São dúvidas e eu vou sanar!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 12/01/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7692887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.