Novo íntimo

Não quero um homem

para chamar de ‘meu’

tampouco ser ‘sua’

não nos definimos

nem nos prometemos

além das lembranças

nada possuímos

os voláteis desejos

impulsionam e evaporam

como se o novo e o íntimo

estivessem entrelaçados

numa ingênua magia

não sou terreno fértil

ao domínio ‘liberto’

nem me encaixo

em nenhuma filosofia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/01/2023
Código do texto: T7693399
Classificação de conteúdo: seguro