Sou

Sou uma linha invertida

Em meio à tua história;

Uma digressão inesperada

No rumo da tua vida.

Sou o verso de pé quebrado,

O discurso controvertido,

A palavra súbita e teimosa

Que quer sempre mudar o sentido

De toda a tua existência.

Sou a deusa esquecida

Após a partida dos imortais,

Aquela que se fez mulher

Por amor a um homem incomum.

Sou o atalho para a alegria,

A estrada encoberta

Para um paraíso perdido,

Todo ele construído

De amor e palavras.

Mais que tudo, sou agora

Uma mão invisível

A impedir-te que me arranques,

Página solitária que sou,

Do livro do teu destino.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 27/11/2005
Código do texto: T76934
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.