Pessoas

Estranho quando há cumprimento, no ouvir da voz humana. Abre os olhos e enxerga que é de verdade - que existem não só aparelhos mas pessoas ao lado.

O toque vemos como algo espetacular e falamos alegres que agora encontramos o amor da vida - e quantos outros deixamos outrora tantas vezes ocorria. Sem ciência de quando derramar aquilo que nos prende, é solto em vida.

Volta tempo com calça nova, as maneiras com outras mangas, as bolsas sem couro e não menos importante. Que toda essa gente que vive em desespero de encontrar outra pessoa ao lado, acaba achando, desfazendo, com aparelhos, com aquilo que vivenciamos, Pessoas.