Ainda não falei das rosas brancas...

Meu tempo tem corrido

não o alcanço

não o domino...

Aflito!

Há, nas cores das linhas, um vácuo...

segundos... minutos...

Ora! Eu juro!

A Poesia tem dado conta... contado...

Cortante,

colhe-me as rosas brancas.

Nos cabelos, põe as mechas.

E eu? Brindo!

20:51