Ainda Aqui A Te Esperar.

Estou aqui ainda a te esperar.

A cada dia que passa fico mais louco por ti.

Não quero que o nosso amor acabe assim.

Só quero te fazer feliz e te amar o resto da vida.

Talvez algum dia escreva a mais bela poesia.

Quem sabe compor uma linda melodia .

Para a nossa primeira noite de amor.

Só você me inspira a sonhar com uma nova vida.

Vem ser feliz em meus braços.

Provar o sabor dos meus beijos.

O prazer do meu corpo em teu corpo.

Vem e me ama faz amor comigo.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/01/2023
Código do texto: T7693677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.